CUPCAKE Light de Leite em Pó

Imagine uma receita simples, barata, que não dê trabalho no preparo, satisfaça toda sua vontade de comer doce, e ainda que seja menos calórica que as receitas normais. Você acaba de imaginar algo real, essa é a receita do pequeno bolinho que vai alegrar seu dia, e a base da massa é feita com banana. O gosto surpreende pela leveza e delicadeza. 

INGREDIENTES

 240 gramas (cerca de três bananas) BANANA NANICA



1 e ½ xícaras LEITE EM PÓ DESNATADO



2 unidades OVOS



5 colheres (sopa) CACAU EM PÓ



5 colheres (sopa) AMIDO DE MILHO



1 colher (sopa) ADOÇANTE CULINÁRIO



20 gramas CHOCOLATE AMARGO



1 colher (café) BAUNILHA



1 colher (sopa) FERMENTO EM PÓ


MODO DE PREPARO

1. Preaqueça o forno a 180º graus

2. Bata no liquidificador os ovos e bananas, acrescente o leite em pó aos poucos, depois o adoçante, o cacau, bata e depois vá acrescentando devagar o amido, a baunilha e por último o fermento.

3. Distribua em formas de cupcake, encha pela metade, coloque um pedaço de chocolate ou banana e cubra com o restante da massa.

4. Leve ao forno por 20 minutos ou faça o teste do palito. (enfie o palito, se sair limpo a massa está pronta).

5. Polvilhe leite em pó por cima e sirva.

OBSERVAÇÃO

E tudo isso feito no liquidificador, sem trabalho nenhum.



Você também pode variar nas coberturas!!! Use a criatividade!



VOLTAR

MAIS RECEITAS

Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta