Cookies de LEITE EM PÓ

Esses cookies com pedacinhos de chocolate, são um dos mais tradicionais . Essa receita é daquelas que ficam com a bordinha crocante e o centro mais macio… perfeito para um chá da tarde ou para recepcionar a chegada do Noel.

INGREDIENTES

400 gr de MARGARINA GELADA



2 xícaras (chá) de AÇÚCAR REFINADO



2 xícaras (chá) de LEITE EM PÓ INSTANTÂNEO



1 1/2 colheres (sopa) de FERMENTO QUÍMICO EM PÓ



2 xícaras (chá) de AÇÚCAR MASCAVO



8 1/2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO ou se quiser fazer a massa de chocolate, colocar na massa 7 xícaras e 1/2 de farinha e 1 xícara de chocolate em pó



2 OVOS


MODO DE PREPARO

Juntar a farinha coada, o açúcar mascavo (apertar bem na xícara), o açúcar refinado, o leite em pó e o fermento.

Colocar a margarina e misturar bem até virar uma farofa.

Para 1 receita 2 ½ xícaras de farofa misturar 2 ovos, ½ xícara de chocolate meio amargo picado em pedaços pequenos e fazer as bolachas.

Por para assar em forma untada com manteiga e farinha.

O restante da massa pode guardar na geladeira para fazer cookies quando quiser.

 

 

OBSERVAÇÃO

Por os ovos só quando for fazer as bolachas, 2 ovos para cada receita.



O chocolate pode ser substituído por nozes, uva passa, ou coco, conforme o gosto.



VOLTAR

MAIS RECEITAS

Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta