NOTÍCIA

DESTAQUE

15/02/2021

Boas Práticas de Fabricação Milk Vitta

O Programa de Boas Práticas de Fabricação, da Milk Vitta, sob o gerenciamento da engenheira de alimentos Daniela Oliveira, realizou, no dia 13/02, (...)

DESTAQUE

03/02/2021

Vamos falar sobre como diminuir o desperdício de alimentos e dessa maneira economizar com a sua empresa!

Se o seu estabelecimento atende ao mercado de food service ou até mesmo uma sorveteria, provavelmente você já precisou lidar com o desperdício de ingredientes (e (...)

DESTAQUE

01/10/2020

Outubro | O mês da prevenção

Conhecido como OUTUBRO ROSA, o movimento procura incentivar sobre as maneiras de prevenção e diagnóstico precoce da doença. A prevenção pode (...)

DESTAQUE

20/03/2020

COMUNICADO - COVID 19

A PREVENÇÃO ESTÃ EM SUAS MÃOS!

 

 

 

 

A Milk Vitta Comércio e Indústria Ltda, comunica que neste período de Pandemia do Coronavírus COVID-19 no Brasil,  está ciente do seu papel de (...)

VOLTAR

NEWSLETTERS