Leite em pó integral. Embalagens: 200g, 400g, 1Kg e 25 Kg.
O leite em pó integral proporciona inúmeras vantagens no processo de fabricação dos alimentos, pois é um alimento completo, ou seja, importante fonte de proteínas e de sais minerais como o cálcio, aumentando o valor nutricional das formulações. Além disso, atua como agente de preenchimento e cremosidade e propicia sabor lácteo ao produto final.
O leite em pó integral e instantâneo, de fácil dissolução, proporciona inúmeras vantagens no processo de fabricação dos alimentos, pois é um alimento completo, ou seja, importante fonte de proteínas e de sais minerais como o cálcio, aumentando o valor nutricional das formulações. Além disso, atua como agente de preenchimento e cremosidade e propicia sabor lácteo ao produto final.
A Milk Vitta é especialista em fracionar e distribuir leite em pó para o segmento de food service. Os rigorosos processos de produção, garantem a todos os produtos excelente qualidade sensorial e nutritiva, além de segurança e padronização. Tudo é desenvolvido para solucionar as necessidades dos clientes, ou seja, contribuir para o crescimento do seu negócio.